老妈蹄花

老妈蹄花

4.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 7h 40min
8 人份

Ingredientes

  • 猪蹄 约700~800克,提前汆水沥干
    2 个
  • 1100 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    20 克
  • 陈皮
    5 片
  • 白芸豆 泡发至少6小时,泡发后去皮
    100 克
  • 2 茶匙
蘸料
  • 生抽
    2 汤匙
  • 辣椒油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 切葱花
    1 支
  • 芝麻 熟的
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 26.2 g
Calorías 1387 kJ / 331 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...