Dispositivos y accesorios
牛尾腌笃鲜
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 人份
Ingredientes
-
姜2 片
-
油20 克
-
笋 选春笋,切片300 克
-
牛尾 切段,约5×5厘米,焯水洗净500 克
-
水1250 克
-
咸肉 焯水洗净150 克
-
料酒20 克
-
盐 依个人口味调节1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
49.3 mg
Proteína
20 g
Calorías
1108.8 kJ /
265 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
牛肉诱惑
10 Recetas
China
China