酸汤魔芋牛肉

酸汤魔芋牛肉

3.9 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 ,切薄片
    250 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 汤匙
  • 橄榄油
    5 克
  • 蒜头 ,切片
    3 瓣
  • 泡椒
    3 个
  • 酸菜 ,选四川酸菜,切块,取根部
    150 克
  • 900 克
  • 魔芋丝
    150 克
  • 莴笋 ,去皮切片
    150 克
  • 白醋
    50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 234 kcal / 978 kJ
Proteína 26.9 g
Grasa 5.4 g
Carbohidratos 17.8 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 2150.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...