Dispositivos y accesorios
笋菇烧面筋
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
新鲜香菇 切块100 克
-
蟹味菇 切段100 克
-
熟竹笋 切片150 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
蚝油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油面筋 撕碎10 个
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5.3 g
Calorías
653.2 kJ /
156 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China