笋菇烧面筋

笋菇烧面筋

4.5 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 新鲜香菇 切块
    100 克
  • 蟹味菇 切段
    100 克
  • 熟竹笋 切片
    150 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 油面筋 撕碎
    10 个

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5.3 g
Calorías 653.2 kJ / 156 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 11.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...