水煮牛肉

水煮牛肉

3.4 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 切片
    5 克
  • 切段
    1 支
  • 20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 干辣椒
    2 个
  • 花椒粉
    2 茶匙
  • 辣椒油
    20 克
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    40 克
  • 900 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 鸡鸭血
    100 克
  • 红薯粉条
    100 克
  • 牛肉 切片
    300 克
  • 新鲜黄豆芽 取出根须
    100 克
  • 新鲜香菜 适量, 装饰用
  • 芹菜 适量, 装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 29 g
Calorías 2025 kJ / 484 kcal
Grasa 18.6 g
Fibra 5.6 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...