Dispositivos y accesorios
榨菜肉丝蛋汤
Prep. 20min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切丝80 克
-
玉米淀粉1 满茶匙
-
油15 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
料酒10 克
-
榨菜 切丝,水里浸泡10分钟沥干100 克
-
鸡高汤550 克
-
盐 根据个人口味调整¼ 茶匙
-
蛋 打匀。1 颗
-
葱 切末。5 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12 g
Calorías
679.3 kJ /
162.3 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China