榨菜肉丝蛋汤

榨菜肉丝蛋汤

4.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 ,切丝
    80 克
  • 玉米淀粉
    1 满茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 ,切片
    1 瓣
  • 料酒
    10 克
  • 榨菜 ,切丝,水里浸泡10分钟沥干
    100 克
  • 鸡高汤
    550 克
  • ,根据个人口味调整
    ¼ 茶匙
  • ,打匀。
    1 颗
  • ,切末。
    5 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 162.3 kcal / 679.3 kJ
Proteína 12 g
Grasa 9.5 g
Carbohidratos 6.6 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...