Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1296.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Sauce béarnaise
40 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Irish coffee
10min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50 min
Sauce choron
20 min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Welsh rarebit
30 min