Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1296.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Sauce choron
20min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Oignon farci croustillant
55 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 godz. 50 min
Soupe au lait ribot
40 min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Soupe à l'oignon
50 min.
Le chiard aux poutines
1h 35min
Beignets tra-tra
2h 35 min
Travers de porc à la bière
1j 55 mnt
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min