Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Rojões em vinho tinto
50min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Grão à alentejana
1h 15 min
Salteado de porco com pimentos
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48j
Feijoca com entrecosto
1h