Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min