Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 70 g azeite
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 150 g bacon em tiras
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 600 g frango cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g arroz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2400 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
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