Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rojões com castanhas
2h 40min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Lombinho no pão
1h 45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Francesinha
1h