Rote-Bete-Carpaccio
TM6 TM5

Rote-Bete-Carpaccio

4.6 (164 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 800 g Wasser
  • 300 g Kräuteressig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 6 Wacholderbeeren
  • 1 TL weiße Senfkörner
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 TL Salz
  • 1 EL brauner Zucker
  • 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
  • 50 g Parmesan, gehobelt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
613 kJ / 147 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
11 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas