Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Putello Tonnato
4 Std.