Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.