Dispositivos y accesorios
Biscottini cipolla e semi di zucca
Prep. 10min
Total 50min
10 pezzi
Ingredientes
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
11 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
3 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pausa low carb
19 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Scones alla curcuma
30min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Shortbread salati
1h
Biscotti al tè verde
30min
Biscotti alle nocciole
40min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Praline avena, cocco e miele
35min
Biscotti allo zenzero
45min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min