Dispositivos y accesorios
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
72.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
2370.3 kJ /
588 kcal
Grasa
34.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
20.5 g
Carbohidratos
65.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Crema pasticcera liquida
15 Min
Crema inglese
15 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min