Dispositivos y accesorios
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
72.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
2370.3 kJ /
588 kcal
Grasa
34.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
20.5 g
Carbohidratos
65.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Mini tart tatin
3h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h