Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble al cacao
- 35 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2370.3 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 72.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù allo zabaione
7h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4sa 35 dk
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Bicchierini capresi
30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5hod. 15min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Trittico d'autore
2h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h