Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mandorle
- 70 g di zucchero
- 90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 600 g di ciliegie denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Crumble alle prugne
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Galette Bretonne
1h 5min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Tarte tatin
2h 30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h