Dispositivos y accesorios
Crumble di mele e ciliegie
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Calorías
1527 kJ /
363 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crumble di frutta
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10 min.
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Chutney di mango
20 min.
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min.
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20 min.
Torta pazientina
3h 55 min.
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min.
Apple pie
1h 20 min.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h