Dispositivos y accesorios
Crumble di mele e ciliegie
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Calorías
1527 kJ /
363 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crumble di frutta
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gazpacho
15min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Ripieno per torta di mele
45min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Zuppa di rape
40min
Mousse di cachi
2h 10min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Tarte tatin
2h 30min