
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mandorle
- 70 g di zucchero
- 90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
- 200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 600 g di ciliegie denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 363 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Mini tart tatin
3h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Pecan pie
2h 30min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble alle prugne
1h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Gubana
3h 45min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h