Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
Torta
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 150 g di farina integrale
- 40 g di farina di mandorle
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 50 g di pinoli sgusciati
Crema di cachi
- 2 cachi maturi, la polpa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta rustica di pere
2hod.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min