Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Proteína
- 100 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 210 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Brandacujun
45 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Fichi freschi ripieni
20min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Purea di topinambur
40min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min