Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 600 g de harina de fuerza
- 15 g de sal
Relleno
- 300 g de berenjenas con piel, en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 tomates maduros en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 40 g de alcaparras
- 4 filetes de anchoa en aceite, en trozos pequeños
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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