Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 30 g de lentilles, rouges, sèches
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de riz
10min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Bouillie carotte-pomme de terre
30min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55 Min
Purée de courgette
15min
Légumes rissolés
20min