Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- un peu de beurre, pour beurrer
- 1 pâte brisée, faite maison
- un peu de farine, pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
- 100 g de feta, coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux asperges
1 Std.
Tartelettes aux légumes
55 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Guacamole
5 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Lasagnes
2 Std.