
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons en quartiers
- 50 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
-
50
g de feuilles de céleri lavées et séchées
o bien 50 g de branches de céleri en tranches - 250 g de lentilles sèches
- 1 feuille de laurier, sèche
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 1000 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
-
200
g de feuilles d'épinards fraîches lavées et séchées
o bien 200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et pressées - ½ c. à café de sel (opcional)
- 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 10.5 g