Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Suppenhuhn
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 130 g Risoni-Nudeln (Garzeit ca. 15 Min.)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2730 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Die Familiensuppe
30 min
Bohneneintopf
40 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Kartoffeleintopf
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min