Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Suppenhuhn
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 130 g Risoni-Nudeln (Garzeit ca. 15 Min.)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2730 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min