Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di menta fresca
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 700 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 80 g di olive taggiasche
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 limone a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 63 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Insalata di calamari al limone
35min
Nidi di zucchine e speck
50 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min