
Dispositivos y accesorios
Pesto di mandorle e menta
Prep. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Calorías
1551 kcal /
6488 kJ
Proteína
45 g
Grasa
146.2 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
13.2 g
Grasas saturadas
45.4 g
Sodio
1376.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pesti per tutti i gusti
5 Recetas
Italia
Italia