Pesto di mandorle e menta

Pesto di mandorle e menta

4.3 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Calorías 1551 kcal / 6488 kJ
Proteína 45 g
Grasa 146.2 g
Carbohidratos 14.9 g
Fibra 13.2 g
Grasas saturadas 45.4 g
Sodio 1376.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...