Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 472.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2u. 20min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3u. 35min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h