Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 472.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza New York style
3óra 50p
Focaccia primavera
3h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Mini pastiere al cioccolato
2 godz.
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min