Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa in umido
1sa 10 dk
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Trippa e fagioli alla contadina
1sa 10 dk
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1sa 20 dk
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1sa 10 dk
Trippa all'empolese
1sa 15 dk
Coniglio alla ligure
3h 20min