
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
500 g di pomodorini neri, a metà
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
418 kcal /
1748.5 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
61.7 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
752.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black collection
11 Recetas
Italia
Italia