Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

4.3 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 500 g di pomodorini neri, a metà
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
  • 1 lime la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 418 kcal / 1748.5 kJ
Proteína 15.1 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 61.7 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 752.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...