Spezzatino di vitello con patate e mele
TM6 TM5

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.1 (70 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla a metà
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 200 g di pomodori pelati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1234 kJ / 295 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
3.7 g
Sodio
418 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas