Spezzatino di vitello con patate e mele

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.0 89 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla a metà
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 200 g di pomodori pelati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mela sbucciata e a fette (0,5 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 418 mg
Proteína 29 g
Calorías 1234 kJ / 295 kcal
Grasa 9 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...