Cannocchie al Varoma

Cannocchie al Varoma

4.4 33 valoraciones
Prep. 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro lavate e asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 porzioni

Proteína 49.3 g
Calorías 3673 kJ / 878 kcal
Grasa 72.2 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...