Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 72.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40 min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Scampi alla busara
35min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min