Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fatias de bacon
- 60 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g queijo azul, tipo Roquefort ou outro
- 30 g queijo ricota
- 5 g manjericão
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pera cortada ao meio, s/ caroço (ver dica)
- 40 - 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1980.8 kJ / 473.4 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 566 mg
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