Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 50 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Quark, 20% Fett
- 50 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Tomaten, in Scheiben (0,5-1 cm)
- ½ Bund Basilikum, abgezupft (10 g)
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ - ½ TL geriebene Orangenschale nach Geschmack
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Erbsenquiche
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Erbsenquiche
1h
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Möhrenquiche
1h 30min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min.
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min