Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 50 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Quark, 20% Fett
- 50 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Tomaten, in Scheiben (0,5-1 cm)
- ½ Bund Basilikum, abgezupft (10 g)
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ - ½ TL geriebene Orangenschale nach Geschmack
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min