Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Fougasse mit Käse
2u. 35min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Sattmacher-Pizza
1h
Gemüsepizza mit Ei
1h 50 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min