Bulgursalat
TM31 TM5

Bulgursalat

4.0 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 16 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 700 g Wasser
  • 300 g Bulgur, grob
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Harissa-Paste
  • 20 g Tomatenmark
  • 200 g Erbsen, TK
  • 200 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Zitronensaft
  • 80 g Olivenöl
  • 6 Frühlingszwiebeln, in schrägen feinen Ringen
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft
  • 300 g Sahnejoghurt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1647 kJ / 394 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas