Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1237 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Gemüsekuchen
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Champignon-Schinken-Quiche
1 godz.