Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 498 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi Tricolore
30min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Tomatensauce
40min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Möhren-Pasta
25 Min
Tomatensauce
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Spaghettini mit Paprika
1h