Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 498 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatensauce
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30 min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Tomatensauce
40 min
Kräuterrisotto
45 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min