Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 498 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Porree-Topf
25min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Tomatenpesto
10min
Spaghettini mit Paprika
1h
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Tomatensauce
40 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Tomatensauce
30 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25min