Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenkörner
- 5 Eier
- 500 g Buttermilch
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ - 1 TL Salz
- 40 g Sesam
- 40 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut, abgetropft
- 4 - 8 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3324 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Gemüsesauce
25min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Tomatenreis
30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Kirschenmichel
1h
Tomatensauce
40min
Pfeffer-Brötchen
1h 20 min
Möhren-Pasta
25min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Rührkuchen
1h 10min