Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
o bien 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Spargel-Quiche
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30 min
Tarte provençale
1h 40 min