Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
o bien 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Spargel-Quiche
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Tarte provençale
1h 40min