Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 160 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Belag
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Magerquark
- 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
- 2 ½ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Butter, flüssig
Glasur
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbisquiche
2sa 5 dk
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Zucchinitarte
45 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min