Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 160 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Belag
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Magerquark
- 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
- 2 ½ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Butter, flüssig
Glasur
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Frühlingstarte
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min