Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
o bien 20 g di Maraschino
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2 Std.
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10min
Cassata siciliana
6h 35min
Cartellate
1h 5min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min