Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
o bien 20 g di Maraschino
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Zucchero a velo
5min
Pasta Choux
2 Std.
Cassata siciliana
6h 35min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Cioccolato plastico
12hod.
Cassata siciliana
6h 35min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Babà napoletano
3hod.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min