Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (opcional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
o bien 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 31.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Impasto per pizza
1h
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min