Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di miele (opcional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
o bien 80 g di cioccolato al latte - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 31.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta paradiso
1h 10min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Biscotti al burro
50min
Torta semplice al cioccolato
50min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min