Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 914.2 kJ / 218.5 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 12.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Bignè menta e cioccolato
4h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min