Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Baguette
4h
Croissant
7h 30min
Panini rosette
23h 20 min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant francese
5h 20 min
Fiocchi
7h 30min
Pain au chocolat
5 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Cornetto gigante
6h
Cornetti brioche
6 godz. 30 min