Dispositivos y accesorios
Croissant
Prep. 1h
Total 7h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di sale
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g di acqua fredda
-
300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.9 g
Calorías
1548 kJ /
370 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Baguette
4 Std.
Pandoro
12 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Pane al semolino
4 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min