Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 fresh basil leaves
-
60
g shallots, halved
o bien onions, halved - 20 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
- 250 g courgettes, cut in pieces
- 6 large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 80 g asparagus, fine stems
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 599 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1hod.
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Kale Meat(less) Balls
30min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1hod.
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1hod.
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 godz.
Salmon and Courgette en Croute
1hod.
Creamy White Beans and Leeks
20min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Courgette and Feta Risotto
30min