Vol-au-vent aux moules et chou frisé

Vol-au-vent aux moules et chou frisé

4.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
  • 80 g de carotte coupée en bâtonnets
  • 100 g de courgette coupée en dés
  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 vol-au-vent prêts à garnir

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 308 kcal / 1285 kJ
Proteína 7 g
Grasa 21.6 g
Carbohidratos 20.3 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...