Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Cassolettes de saint-jacques
30p
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15 min
Bouchée à la reine
55 Min
Choucroute de la mer
40p
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min