Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Bouillabaisse
1h 15min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Lasagne de la mer
1h
Bouchée à la reine
55 min
Marmites de la mer
45 min