
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette coupée en dés
- 50 g d'échalote coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 308 kcal / 1285 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Tarte fine aux sardines
45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Moules à la basquaise
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min