Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Sorbet poivron rouge
3ωρ.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Ballotine comme un macaron
25 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Aligot
40 λεπτ.