Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Aligot
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min