Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 450 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 grappoli d'uva senza semi (35 acini)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 178.2 kJ / 42.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 13.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
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Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
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