Dispositivos y accesorios
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Prep. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
-
Milch720 g
-
Eier5
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl500 g
-
Backpulver2 TL
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut600 g
Holunderblütenquark
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht45 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
34 g
Calorías
3222 kJ /
769 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7.4 g
Carbohidratos
114 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 2/2015
22 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Pflaumenmichel
1 godz.
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Semmelschmarrn
1 godz.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Kirschenmichel
1 godz.
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min