![Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B188245F-E118-4A46-AB64-F86B1EFBAE27/Derivates/ECA3C25E-897A-4332-BF6F-BF6B59C4C5AF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschenmichel
1 godz.
Quark-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Pflaumenmichel
1 godz.
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Schoko-Sahne-Milchreis
50 min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min