Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeerpudding
2 godz. 15 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Aprikosenmuffins
40min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Kokospudding
2 Std.
Kirschlasagne
45 Min
Pflaumenmichel
1h
Schoko-Popcorn-Osterlamm
1h 10min
Kirschenmichel
1h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min