Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Birnen-Blondie
1h 15 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Kirschenmichel
1h
Pflaumenmichel
1h