Dispositivos y accesorios
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
Prep. 20min
Total 1h
24 Stücke
Ingredientes
-
Zucker250 g
-
Eier2
-
Buttermilch500 g
-
Mehl400 g
-
Mohn150 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Pfirsiche (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Dosen
-
Sahne200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
840 kJ /
200 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 1/2016
23 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Buttermilchkuchen
50min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Himmlisches Manna
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min