Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
o bien 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1192 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10 min
Andis Schokoladenkuchen
2h
Maulwurf-Kuchen
2h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Bratapfelkuchen
7 Std.
Brombeer-Cheesecake
5sa 30 dk
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.