
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen entsteint
o bien 350 g Kirschen, TK aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 282 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Charlotte Russe
3h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min