Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
o bien 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1192 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Éclairs
4h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min.