Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Lebkuchenwaffeln
35min
Apfel-Zimt-Waffeln
45 Min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Nougatwaffeln
20 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Amarenakirsch-Brownies
1h
Amaretto-Honigkuchen-Pralinen
2 Std. 30 Min
Glühweinwaffeln
30 Min
Spekulatiusrollen
4 Std.