Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchenwaffeln
35min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Marzipan-Schmarren
45min
Marzipan-Milchreis
50min
Glühweinwaffeln
30min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Hefewaffeln
50min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min